로뎀나무 상담센터_상단

2017년 가을학기 미술심리상담사 3급과정 수강생 모집

thumb

2017년 가을학기 미술심리상담사 3급과정 수강생을 위와 같이 모집합니다

댓글목록
  • 로뎀나무 상담센터 ()

미술심리상담사 자격증 취득방법이 궁금합니다.

이번에 미술심리상담사 자격증을 취득해보려고 하는데요.
    지금 미술심리상담사 자격증을 취득해도 나중까지 직업을 계속 갖고 갈 수 있을지..
    또 어떤 메리트가 있는지 궁금합니다.
    그리고 미술심리상담사 자격증 취득방법법도 아시면 알려주세요.

• 댓글의 댓글 로뎀나무 상담센터 ()

안녕하세요. 미술심리상담사 자격증에 대해 질문주셨는데요.

미술을 전공하지 않는 일반인이나 그림을 전혀 그리지 못하는 사람도 감정 표현과 신체 활동 능력만 있으면 남녀, 학력, 경력 제한없이 누구나 도전하여 미술심리상담지도사가 될 수 있습니다.

미술심리상담사 자격증을 취득하면 심리센터, 상담센터 등으로 취업이 용이하여 많은분들이 취업을 목표로 혹은 미술심리상담사로서 성공을 위하여 준비를 하고 계시는 추세입니다.

미술심리상담사 자격증은 1급, 2급 3급으로 구분이 되며 1급의 경우 응시자격 요건에 충족되어야 준비할 수 있고 3급은 만 18세 이상 누구나 응시할 수 있는 부분이다보니 미술심리상담사 자격증 3급을 준비하는분들이 많습니다.

전화 주시면 미술심리상담사 자격증을 따는데 도움되실만한 최신정보와 수요와 전망, 비용, 취득방법등을 상세히 알려 드리오니 꼭 연락주세요
    궁금하신거 있으시면 무료상담도 가능합니다
     정확히 알아보시고 하시는게 좋을듯 싶네요. 그럼 미술심리상담사 자격증 꼭 취득하시길 바랍니다. ^^

로뎀나무상담센터,안산,단원구,심리상담,부부상담

전화문의전화문의문자문의추천하기로그인