로뎀나무 상담센터_상단

상담기간이 궁금합니다

위의 상담방법을 읽어보면
상담 4회기분을 선납하라 하셨는데
4회기라 하면 4번을 말씀하시는건가요 ?
그럼 1주일에 1번씩 4번을 말씀하시나요
아님 1주일에 4번을 말씀하시는건지요........

상담이 1회로 끝나는 경우는 없나요 ?
사람에 따라 한번만 상담받고 해결을 받을수 없는지요
궁금해서 여쭤봅니다
수고하세요
댓글목록
  • 로뎀나무 상담센터 () 답변

먼저 질문해주시고 저희 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.
    4회기라 함은1주일에 1번 상담합니다 .
    상담종류에 따라 다르지만 보통 일주일에 한번 하는데
    4번을 한번에 입금하는 이유는 
    상담을 선입금 하시므로 서로 간의 약속을 정해놓는것이라 보시면 됩니다.

또한 심리상담은 한번에 문제는 해결되지 않습니다.
    다만 하나의 문제를 가지고 상담을 하신다면
    그것은 될수도 있겠죠 .
    사람마다 모든것은 다릅니다.
    궁금하신 내용이 있으시면 언제든 연락하여 주세요
    오늘도 좋은날 되세요

로뎀나무상담센터,안산,단원구,심리상담,부부상담

전화문의전화문의문자문의추천하기로그인