로뎀나무 상담센터_상단

이런 증상은 어떻게 하면 될까요

저는 올해  35세 가정주부 입니다
남편때문에 문의드립니다
저희 남편은 무엇이든지 좋은 것만 생기면
가장 먼저 시부모님 챙기고
그 다음은 시동생들 ᆢ
그리고 마지막으로 이제 5학년 되는
저희 딸을 챙깁니다
물론 저는 한번도  챙겨주질 않아요
저는 아직 젊지만
시부모님들은 연세가 많으셔서
돌아가시기 전까지 챙겨드려야 한다는 생각인가봐요
제가 욕심을 부리는건지는 모르겠어요
이번 휴일에도 시부모님댁에 계속 있다가 올라왔어요
저보고는 따라오지 먀라고 하더군요
그래서 딸과 함께 집에 있기가 그래서 인근 놀이동산에
다녀왔어요ᆢᆢ
이런 제 남편을 어떻게 하면 좋은가요  ?
댓글목록
  • 로뎀나무 상담센터 () 답변

비밀글 댓글내용 확인

• 로뎀나무 상담센터 () 답변

얼마나 소외감 느끼시겠어요.
    시간되실때 센터에 한번 들려 주세요.

• 댓글의 댓글 손해민 () 답변

미리 연락드리고 가면 되는건가요 ?    예약을 해야 하는건가요 ?

• 댓글의 댓글 로뎀나무 상담센터 () 답변

편하신 시간에 미리 연락주시고 상담시간을 정하신후에 오시면 됩니다. 
    자세한 내용은 홈페이지 " 이용안내" 를  참고해주시면 됩니다

로뎀나무상담센터,안산,단원구,심리상담,부부상담

전화문의전화문의문자문의추천하기로그인